PRIVACY POLICY 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della 2045 Tech S.r.l. (“2045Tech”) per via telematica a partire dagli indirizzi: http://floome.com e http://2045tech.com (individualmente o collettivamente indicati come “Sito”) corrispondenti alla pagina iniziale del sito ufficiale di 2045Tech e di Floome. La presente informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è 2045tech s.r.l., che ha sedeVia delle Cape 3/5, Caorle, 30021 (VE)

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI 

I dati connessi ai servizi di questi Sito sono conservati presso la società GoDaddy Europe, Ltd. (www.godaddy.com).

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

1. Dati di navigazione 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato, i dati sui contatti web sono conservati dalla Società Godaddy Europe, Ltd. o Godaddy.com, LLC (www.godaddy.com) per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

2. Dati forniti volontariamente dall’utente 

Attraverso il Sito, la 2045Tech raccoglierà informazioni personali che possono consentire l’identificazione dell’utente, quali nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, esperienza, curricula vitae e altre informazioni simili, nella misura in cui dette informazioni vengano fornite volontariamente dall’utente che si registra, o quando aggiorna i dati del proprio profilo personale o ogniqualvolta richieda informazioni alla 2045Tech per potere accedere ai servizi offerti dalla medesima. Il conferimento dei dati richiesti in fase di registrazione è necessario per rendere possibile l’utilizzo dei servizi offerti dalla 2045Tech. Il mancato, parziale o inesatto conferimento delle informazioni potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di potersi registrare e quindi di utilizzare i servizi e le opportunità offerte dal Sito. Inoltre, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. 2045tech srl potrà utilizzare le informazioni per meglio comprendere le esigenze degli utenti e migliorare il Sito, i prodotti o servizi offerti. In particolare, 2045tech srl utilizzerà le informazioni per finalità quali: pubblicazione sul Sito e gestione dei contenuti rilevanti ai servizi e prodotti offerti (documenti, informazioni, immagini, video); promozione tramite comunicazione mirata via e-mail dei servizi e prodotti offerti (documenti, informazioni, immagini, video); gestione degli eventuali acquisti di prodotti della 2045tech srl eseguiti dal Sito; gestione e emissione di documentazione fiscali quali ricevute e fatture; gestione di eventuali reclami e contenziosi.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla 2045Tech o comunque indicati in contatti con la 2045Tech per sollecitare l’invio di materiale informativo o per la fornitura dei prodotti e/o servizi della 2045Tech. Si fa presente, cionondimeno, che il loro mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o di procedere con un ordine per l’acquisto dei prodotti offerti dalla 2045Tech.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento dei dati avviene utilizzando strumenti manuali e informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. In particolare, per quanto concerne la sicurezza dei dati, la società Godaddy ltd. che fornisce i servizi di hosting al Sito utilizza firewall, ovvero sistemi di protezione che impediscono gli accessi non autorizzati ai sistemi informativi aziendali.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le eventuali richieste vanno rivolte: – via e-mail, all’indirizzo: info@2045tech.com.